Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.
Общероссийская общественно-государственная организация “Добровольное
Общество Содействия Армии, Авиации и Флоту России”
Адрес: ул. Новая, д. 92
(показать на карте)
e-mail: rzn_dosaaf@mail.ru Телефон: 44-33-21 приёмная
50-27-27 бухгалтерия
44-32-50 автошкола

Готовы к труду и обороне!

21 апреля в конференц-зале АО «ГРПЗ» состоялась церемония вручения почетных грамот ДОСААФ, а также удостоверений и значков ГТО работникам предприятия. Награды вручил председатель регионального отделения ДОСААФ Рязанской области Михаил Невдах.

Открывая мероприятие, Михаил Невдах поблагодарил руководство Государственного Рязанского приборного завода за поддержку инициативы возрождения сдачи норм ГТО, а работников завода – за активное участие. «Сдача норм ГТО способствует всестороннему физическому развитию, укреплению здоровья, подготовке к защите Родины. Поэтому сдача комплекса ГТО должна быть обязательной», – отметил Невдах.

Долгие годы традиция сдачи норм ГТО была забыта. Последняя сдача норм ГТО проводилась на заводе в конце 80-х годов. Однако, сейчас традиции сдачи нормативов комплекса возрождаются, и работники АО «ГРПЗ» доказали, что они вполне «готовы к труду и обороне». Из более чем пятьсот заводчан-участников нормативы на «золото» и «серебро» выполнили 140 человек. В числе награжденных в основном молодые (до 35 лет) работники АО «ГРПЗ», но были и ветераны – работники, которые трудятся на Приборном заводе не один десяток лет, но активно занимаются различными видами спорта. Почетной Грамотой регионального отделения награжден Генеральный директор завода, ветеран ДОСААФ Баранкин Евгений Семенович за содействие в решении уставных задач Оборонного общества, большой личный вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи, развитие физической культуры и спорта.

В конце мероприятия директор по персоналу АО «ГРПЗ» Александр Холодков выразил надежду, что в этом году количество желающих сдать нормативы ГТО будет намного больше: «Этот значок никаких льгот, увы, не дает, кроме одной: право носить его с гордостью. Ведь этот наградной знак – символ доблести, физической силы и спортивного духа!

Наши партнеры

  • Единая Росия
  • Создание сайта - АБВ сайт
  • Победа
  • Агросоюз